Extreme Service - подготовка внедорожников для туризма, охоты, спорта, рыбалки



Обшивка алюминием

PDF Печать E-mail

Обшивка кузова алюминием

Большинство владельцев внедорожников после очередной вылазки за МКАД рвут волосы на всех частях тела смотря на царапины, оставшиеся от веток, пней и прочей нечисти на кузове своего боевого коня. Предлагаем обшивку кузова рифленым алюминием. Это не только сохранит ваши нервы, но и средства при дальнейшем кузовном ремонте. Обшивка алюминием это не только практично, но и красиво. Алюминиевые панели защищают кузов и лакокрасочное покрытие от вмятин, царапин, потертостей. Таким образом уменьшается образование очагов коррозии и увеличивается срок службы кузова.

Если у вас уже есть вмятины на кузове, обшивка кузова алюминием поможет их скрыть и избежать их появления в дальнейшем тем самым улучшая эстетику автомобиля! Так же обшивка алюминием придает дополнительную "прочность" кузовным деталям. Например, обшитый 1.5 мм рифленым алюминием капот автомобиля легко выдерживает человека массой до 120 кг.


Обшивка салона алюминием


Обшивка салона алюминием  дает не меньше преимуществ. Алюминий на полу и на внутренней стороне дверей - легко моется и защищает от повреждения обивки салона.  Обшивка багажника алюминием позволит грузить грязные вещи в багажник, острые грузы не повредят заводскую обивку салона.

Крепление алюминиевых панелей производиться с помощью клепок на заранее очищенную поверхность. При необходимости производиться обработка антигравием, антикоррозийными и шумоизоляционными материалами.