Extreme Service - подготовка внедорожников для туризма, охоты, спорта, рыбалки



Дополнительный свет

PDF Печать E-mail

Не для кого не секрет, случается и такое, что на автомобиле (в особенности подготовленном) приходится передвигаться и ночью. Хорошо если вам выпало счастье ехать по освещенной стационарным освещением магистрали.. А много ли за МКАДом таковых? Света никогда не бывает много и способы его применения весьма различны. Поэтому про дополнительный свет на тяжелом бездорожье, наверное, рассуждать не стоит, тут и так все ясно и установка дополнительного света на внедорожник в наше время это далеко не роскошь. Приведем лишь несколько примеров "бытового использования" дополнительных световых приборов автомобиля.

 

дополнительный свет дополнительный свет

Приехали вы, скажем, на соревнования, покатушки или просто участвуете в тур-поездке или экспедиции на стандартном автомобиле. Зачастую постановка лагеря происходит далеко не в светлое время суток, и налобные фонарики слабо спасают положение. Вот тут и пригодиться дополнительный свет автомобиля. Мощный, направленный или рассеянный поток света (в зависимости от типа установленных световых приборов) поможет быстро и оперативно развернуть лагерь, собрать дрова и в более комфортных условиях совершить те или иные операции. Для таких задач мы рекомендуем установить дополнительный рабочий свет.

Во время тумана, дождя или снегопада, что в нашей полосе не редкость, так же остро стоит необходимость в дополнительном свете, в том числе и при движении по дорогам общего пользования. Поэтому рассмотрим несколько вариантов установки фар дополнительного света и их предназначение.

Согласно требованиям и пожеланиям заказчика будут подобраны наиболее оптимальные по характеристикам (тип света, защищенность и прочее) осветительные приборы. Выключатели дополнительного света устанавливаются в районе водительского либо штурманского кресла.

дополнительный свет

При проектировании системы дополнительного освещения обязательно учитывается максимальная мощность, потребляемая световыми приборами. В случае большой мощности мы рекомендуем так же провести модернизацию системы электропитания автомобиля.

Большая эффективность освещения достигается при использовании ксеноновых ламп в фарах основного и дополнительного света. Мы так же предлагаем установку ксенона на любые модели внедорожников. Дополнительный свет на внедорожник не роскошь, а необходимость, что бы чувствовать себя комфортно и уверенно в любых дорожных ситуациях.

Мы предлагаем установку следующих видов дополнительного освещения.


1. Противотуманные фары и дополнительные фары рабочего света на бампер или кенгурин(фары на багажник, фары на кенгурин)
2. Люстра вперед(wesem, Hella), рабочий свет, задний свет.
3. Боковая и задняя подсветка
4. Дополнительная подсветка в салоне, багажнике, штурманский свет.
5. Неоновая и светодиодная подсветка днища

Установка дополнительного света производится нашими мастерами качественно и в кратчайшие сроки с использованием профессиональных инструментов и материалов.

Установка дополнительного света. Примеры работ.