Extreme Service - подготовка внедорожников для туризма, охоты, спорта, рыбалки



OffRoad эвакуация

PDF Печать E-mail


Чем круче джип, тем дальше за трактором идти!
(джиперская мудрость)

Как бы этого не хотелось, но зачастую случается такое, что колеса нашего верного друга завозят нас совсем не туда, куда хотелось бы. И складываются такие ситуации, что без помощи не обойтись!

Если вы застряли или просто попали в трудную ситуацию на бездорожье, когда требуется эвакуация Вашего автомобиля до твердого покрытия, то наш off-road эвакуатор с опытным экипажем на борту всегда готов придти к вам на помощь.

Неважно, куда занесла вас нелегкая. Будь то это болото, глубокий овраг, снежная целина, дно реки(бывает и такое при попытке проехать вброд в незнакомом месте) или даже если вы застряли посреди мегаполиса, мы готовы вытащить ваш джип практически из любой засады.


На борту наших спасательных автомобилей имеется полный набор для проведения эвакуационных работ(лебедки(электро и ручная), несколько видов домкратов, сенд-треки, запас провизии и т.д.).

В случае особо сложных ситуаций(несколько автомобилей, сильно сложная местность и прочее осложняющие факторы) мы готовы снарядить спасательную экспедицию из нескольких экипажей.

Если же ваш внедорожник просто поломался и починить подручным инструментом и материалам его не получается, мы готовы предложить Полевой ремонт.

Действие нашего предложение о внедорожной эвакуации распространяется на Москву, Московскую область, а так же на соседние с Московской области(по договоренности).

И главное, помните, из любой ситуации есть выход, а мы готовы Вам в этом помочь. Звоните!